Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

При обработке персональных данных, ИП Григорьев А.В (далее «Оператор») руководствуется данной Политикой конфиденциальности (далее – «Политика»), разработанной в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе», и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.

 

Персональными данными, к которым применяется данная Политика, являются любые данные, полученными при заказе продукции Оператора  на сайте rocky215.ru и/или по телефону +7 (903) 215-82-15.

 

Основные термины настоящей Политики

  • оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределённому кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определённому лицу или определённому кругу лиц;
  • блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • уничтожение персональных данных — действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  • обезличивание персональных данных- действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
  • информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
  •  

Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки заказа Субъекту персональных данных;
  • данные об оказанных и оказываемых Субъекту персональных данных услугах, в том числе история заказов Субъекта;
  • история обращений Субъекта персональных данных, в том числе присылаемые Субъектом при обращениях к Оператору документы.

 

При использовании Сайта Оператор обрабатывает также получаемые автоматически иные обезличенные данные, формируемые программным обеспечением устройств Субъекта и сайта Оператора:

  • сведения об используемом браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту);
  • IP-адрес;
  • данные файлов cookie.

 

Указанные персональные данные необходимы для исполнения договорных отношений, возникающих по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

Оператор гарантирует, что внешние по отношению к Оператору организации не имеют доступа к таким данным, которые могут использоваться Оператором, кроме случаев, явно оговоренных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей Политикой. При случайном получении персональных данных, кроме вышеуказанных, такие данные немедленно уничтожаются.

Хранение персональных данных, полученных с сайта, Оператором осуществляется в дата-центрах, находящихся на территории РФ. Трансграничная передача данных, в том числе, для резервного копирования, не производится.

 

Иные права и обязанности Оператора определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных. Сотрудники Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.